宁夏医科大学临床医学院组织召开应对新冠肺炎疫情推进毕业生就业工作会议
来源:临床医学院   作者:   点击数:402   日期:2020-05-14   字体:【

428日下午,宁夏医科大学临床医学院在总医院第四会议室组织召开了应对新冠肺炎疫情推进毕业生就业工作会议,学院党政领导班子、毕业班辅导员参加了本次会议,学院党委常务副书记马晓恒总结讲话并提出明确要求。

      会上听取了毕业班辅导员对2020届毕业生整体就业情况的汇报,以及对建档立卡、残疾、新疆籍、湖北籍学生在就业方面的帮扶措施。

马晓恒书记要求,深入学习领会习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会上的重要讲话及系列指示批示精神,贯彻落实教育部、教育厅和学校的各项决策部署;辅导员一要加大宣讲力度,通过各大网络平台,引导学生适应当前形势,适应网上招聘、网上面试、网上签约的新常态,帮助学生认清形势,把握机会。二是及时发布就业信息,畅通就业渠道,做好学生和用人单位的对接服务工作。三是高度关注考研工作,为学生复试、调剂提供细致指导。四是采取 “一对一”的方法,台账清、一人一策的方式,力求全方位、多角度、高质量完成好2020届毕业生就业工作。

 

友情链接